Нарисую звезды

Князев Дмитрий
Нарисую звезды фосфорной краской
Спрячу твой взгляд за нефритовой маской
Вырежу сердце с цветного картона
И спрячу его я от стрел Купидона

Выкину старые вещи и книги
Они словно губка впитали интриги
И буду смотреть из веранды балкона
Как падает снег на сады Вавилона

Вытащу света хрустальные нити
Сделаю пафос основой событий
Открою ладонь и из гильзы патрона
Посыпется жизнь ледяного барона

По телу мерцают уставшие блики
Ты просто ушла,не оставив улики.
             19.01.13