Я могу

Артур Барадачёв
Я могу бесконечно говорить
О тебе и твоих мечтаниях.
Я могу очень долго дышать
Тобой и твоими словами.

Я могу падать вместе с дождём
Каждый твой летний день.
Я могу весьма смело играть с огнём
Твоих мыслей. Поверь: мне не лень.

Я могу отодвинуть шторы-
Хочу, чтоб на тебя падал лунный свет.
Я могу топить линкоры
Ради тебя. И жить много лет.

Я могу сказать всему миру
Как ты безумно красива.
Я могу загадать желание,
Где мы немного шумливы )