Когда смысла нет...

Яна Малькова
когда смысла уж нет,
да и нужен ли он.
когда выключен свет,
темноты полон дом.

вы остались одни.
только ты и она.
ваши мысли-огни
и горит темнота.

ты направишься к ней
она сделает шаг,
и меж мыслей-огней
станет трудно дышать.

вдруг сплетутся тела
воедино на миг,
и сгорит все до тла,
поцелуем скрепив.