Люби!

Елена Дэми
Люби закат пылающий огнем
Люби как будто выпал раз
Люби как буря землю бьет дождем
Люби без слов и лишних фраз

Люби сиянье на воде
луной проложенную нить
Люби как если бы свеча
сгорев в ночи могла любить

Люби как жизнь встречает смерть
Люби как осень провожает лето
Люби как ночь собой сменяет день
Люби! Не жди взамен ответа

Люби как можешь... и поверь
ничто нигде и никогда
не повторит мгновенье это...