Судный час

Лаура Лавр
Вот и настал твой судный час
Стоишь пред Богом ты!
Ты между небом и земёй,
Ты в мире пустоты.........

Фанфары больше не гремят
Не слышен плач людской
Одна, ты там, совсем одна
И только Бог с тобой!!!

Я за тебя молю мольбу,
Как ты меня молила,
Двенадцать тысяч раз
За всех ты Боженьку просила!!!

Услышал Бог тебя уже,
Ты с Ним всё обсудила,
И не в мольбе, а наяву....
Сказать ему спешила.

Я свято верю, что сейчас
Ты в лучшем из миров!
Спасибо, что была со мной,
Дарила мне любовь....

Учила жить здесь и любить
Учила быть собой....
Задачи выполнив свои
Ушла Душа Домой......