Мамочке!

Ольга Полякова 4
Маме я дарю цветы!
Лучше мамы не найти!
Маму краше не сыскать
Мамочку хочу обнять!

Днем и ночью мама рядом!
Улыбнется даже взглядом!
От ее любви теплей,
Всех дороже и родней!

Тебя мамочка люблю!
Слово я тебе даю!
Тебя слушаться всегда,
В жаркий зной и холода!

Лишь бы ты была счастливой,
Самой ласковой, красивой,
Для меня всегда родной,
И конечно молодой!