Всезнайкам

Александр Корнеев 3
Кто видел смерть- тот в жизни понимает...  А кто в глаза ей близко не смотрел...тот и о жизни ничего не знает!!!  Тот разобраться в жизни не сумел....  Он как щенок..повсюду лезет носом... обидевшись на весь огромный мир...являясь маленьким простым молокососом...со скрипкой заявившимся в трактир!!!  Такой серьёзный....  грозно поучает!!!  Пытается научно объяснить...но сам в душе- совсем не понимает...как должен человек на свете жить!!! Нацепит папин галстук- и готово!!! Руками машет..и с трибуны нам кричит!!! Но без бумажки не промолвит даже слово!!! И сразу видно- просто паразит!!! Куда ни глянь- хватает паразитов!! И все пытаются чему то нас учить!!! Ловите лучше казнокрадов и бандитов....  а мы уж как нибудь сумеем тут прожить...ведь мы же всё таки не бычий хвост на блюде!!! И не толпа безумных дураков!!!  мы- граждане!!  А значит- тоже люди!!! Оставьте вы в покое мужиков..