Другая Реальность

Андрей Панда
веришь ли ты в другую реальность,
знаешь ли ты другую реальность,
был ли ты в другой реальности?

знаешь ли ты чувство невесомости,
чувство полета и отдаленности,
чувство знакомое только тем, кто с ним?

                *

у каждого из нас есть своя дорога,
у каждого из нас есть свой путь.
каждый так или иначе верит в бога,
каждый так или иначе ищет суть.