Она..

Кучеровская Ася
Она  их пишет вечерами -
 Свои крылатые стихи.
 Порой, не спит она ночами,
 В постели плача от тоски.

 В себе теряется девчонка,
 В слезах высказывает грусть,
 И, как-то больно ей вдруг стало,
 Ах, больно стало?Ну и пусть!

 Ложится спать. Со страхом в сердце,
 В ее руках, в обнимку с ним,
 Проснется вдруг, откроет дверцу,
 А страх ей"Не пойду к другим..."

 И не оставит он ей милость,
 Улыбки счастья не оставит,
 Лишь слезы и неисправимость.
 И горевать безудержно заставит.