Мольба

Анастасия Хикс
Моя мольба, отправленная богу,
Средь серых дней и бесконечных дум -
поможет победить тоску, тревогу,
что тяготит мой юношеский ум.

Раздался голос: "ты не одинока"-
Он мягок был и полон доброты -
"Ведь знаешь ты, в безделье мало прока,
Себе помочь должна лишь только ты.

настало время взор открыть, не падай духом!
пути открыты, только выбирай.
Лишь сердцу верь, а не молве и слухам
живи, учись и знанию внимай."

"Услышал.. значит есть еще надежда!
Мирская грязь, не унесла на дно
так значит не совсем еще невежда...
С тех самых пор понятно мне оно".
18.01.13