С облаком об руку вы-со-кооооооо...

Olen
С облаком об руку вы-со-кооооооо...
Мне ли печали?
Пробуя звездное молоко
мы улетали...

Бархатный ветер...Сердцу легко!!!
Плачет,смеется...
Раз притяжение не закон,
что остается?

Чистого неба на два глотка -
больше не надо...
Я, как серебряная река...
Ты, как награда...