Осень

Татьяна Харченко
Вновь окончание главы,
И день быстрее умирает,
Как ветер чётками листвы,
Чужими судьбами играет.

В болотах душ и глаз пустых
Колючих мыслей морось злая.
И благородные цветы
Не плачут, тихо увядая...