Совет

Лёля Голикова
Да , оторвитесь вы от телевизоров !
И отойдите от пустых проблем.
Вам не понадобятся знания провизоров,
Вздохнёте легче без привычных схем.
Не отдавайте жизнь на растерзание
В пиар погрязшим ,,маскам ,,и глупцам.
Живите вы в свободном состоянии
От информаций, бьющих по мозгам.