Метёт по городу метель...

Гринёв Владимир
Разговора нет, не получается,
Всё вернулось на круги своя,
Ничего так просто не случается,
Может разлюбила ты меня?

Разлюбила, оттолкнула, бросила,
Только вот признаться нету сил,
Чем же я тебе моя хорошая,
В этой жизни так не угодил?

Разговора нет, не получается,
Между нами кончилась дуэль,
Поединок в мыслях продолжается,
Да метёт по городу метель.


Copyrigt: Гринёв Владимир,2013
Свидетельство о публикации № 113011912105