Ночь одиночества - фронтовика... Рец. для Любви Ка

Константин Ругрофф
Рецензия на «Ночь одиночества - фронтовика...» (Любовь Канаева)

Сегодня ты известен всем
Тебя качают на руках
А завтра лишь по ветру прах
Кто был здесь всем, тот стал никем

И что? За Родину стоял?
Неонацисты, панки, тля
Заиндевела Русь-Земля...
...А фронтовик уже молчал...

Константин Ругрофф   18.01.2013 23:42