Залитый солнцем две тысячи пятый...

Диана Чукина
Залитый солнцем две тысячи пятый,
Где сквозь листву прямо в сердце лучи.
И мы сидим этим светом объятые.
Рядом сидим и молчим.
Юность горячая в рамках условностей,
Яркие новости и яркий свет.
Сколько уж минуло, сгинуло лет,
Лет пустоты, злых деяний, бессонницы...
А ты говоришь: "Привет..."

24.11.11