Круги жизни

Давид Шмелькин
Так получилось, что, словно по кругу,
В жизни конец и начало - февраль.
Дом престарелых. Соседу, как другу,
Я поверяю тоску и печаль.
Припев:
Я, как транзит-пассажир, на вокзале,
Жизнь поездами летит за стеной.
Спрятан под снегом наш двор, где встречались,
Плачет метель над землёй, надо мной.

Дети уже далеко, за морями,
Заняты очень, у каждого дом.
Помнят февраль, День рождения мамин.
Был День рожденья, а свадьба потом.
Припев:
Я, как транзит-пассажир, на вокзале,
Жизнь поездами летит за стеной.
Спрятан под снегом наш двор, где встречались,
Плачет метель над землёй, надо мной.

Всё начиналось под небом февральским,
Был День рожденья, заснеженный двор,
Пламя любви для принцессы из сказки
Свято по жизни несу до сих пор.
Припев:
Я, как транзит-пассажир, на вокзале,
Жизнь поездами летит за стеной.
Спрятан под снегом наш двор, где встречались,
Плачет метель над землёй, надо мной.
19.01.2013 г.