А был всего лишь только первым...

Голубева Нина
A день так долго не кончался,
был утомительным и серым,
он по привычным рельсам мчался,
а мне казалось, что по нервам.
Он шагом в ночь ступил неверным
и обречённо в точку сжался,
а был всего лишь только первым,
в котором ты... не отражался.

19.01.2013г.