Надежда

Сергей Осипов 2
Надежда людей покидает последней,
Когда больше незачем жить,
Когда на земле все завяло, поблекло,
И некого больше любить,
Когда на земле, люди гибнут от жажды,
Исчезла куда-то вода,
Когда на земле,  нет уж больше прохлады,
Разрушены все города,
Когда погибают все звери и птицы,
От флоры остался лишь след,
Когда на глазах все живое мертвеет,
И нет в жизни больше побед,
Когда от болезней все умерли сразу,
Когда ты остался один,
Когда ты и сам, подцепил ту заразу,
Добравшись до мрачных глубин,
И эти глубины в сознанье подскажут,
Теперь это точно конец,
И мысли в уме, тихо ясность теряют,
Тебя уж заждался творец…...