Будем помнить о самом главном!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/18/2169


Будем помнить о самом главном -
На Земле и во всех мирах. -
Дух Единый - Творец наш Славный,
А Любовь - наш Всевышний Храм!

Пусть стремленье в Обитель Света
Не оставит нас на пути...
Вместе с нами Земля Планета,
Озарённая в Высь летит!

В каждом Сердце - частица Бога -
Искра Вечной Любви Святой!
Воссияет Творцов Дорога
Беспредельною Красотой!

Осознаем Дух Святый Вечный!
В каждом Сердце - Его Зерно!
Хоть Земная жизнь быстротечна,
Но Бессмертно в Сердцах Оно!

Пробуждение неизбежно!
Наступает Суждённый Час!
Кто готов поменять Одежды?
Всё зависит теперь от нас.

Кто готов устремиться к Свету,
Вызывая всю тьму на бой?..
Кто готов поднимать Планету
Высшим Светом Любви Святой?

Будем помнить о самом главном -
На Земле и во всех мирах.-
Дух Единый - Творец наш Славный,
А Любовь - наш Всевышний Храм!