любовь...

Людмила Аристархова
И она воскреснет снова,
вьюгой вырвется, слезой...
Понимаю с полуслова,
окунувшись в сладкий сон...
Снова падаю в объятья,
собирая в горсть любовь.
Тень ее - тропа распятья.
Снежный волос сединой
оттеняет изможденность,
льется звуками тепла...
Вновь харизмою влюбленность
золотила купола...
Разливала ночи струи,
упивалась тишиной...
терпким ядом поцелуи,
словно было все игрой...

19.01.2013

Художник : Павлов Мстислав