Спящая орхидея

Инфинити Лао
      Перебирая струны арфы,  настроенной умело на любовь,  ты моих чувств изысканно касался, что были вызваны нечаянно тобой. Они теперь вибрируют и тают от теплоты горячих нежных рук,  и водопадом искр сверкая,  переливаются в ритмичный сердца стук...  Волшебной арфы струны разбудили  мою любовь, что так давно спала, но неожиданно проснувшись,  от этих звуков расцвела... 
      Пугливой дикой орхидеи  раскрылись нежные цветы  и потянулись, чуть робея,  на звуки этой красоты. Ты лепестки, мелодией лаская, невольно  вызвал в сердце сладкий стон,  любуясь, чувства разжигая, любви раскрывшимся цветком...


   *****

   Иллюстрация:
   «Розовая орхидея»
   Марина Подгаевская (Россия)