Новогодняя

Инкогнито93
Начинаю все с нуля,
Ну прям как с чистого листа,
Желаю счастья и здоровья,
Любви, удачи и пониманья ,
И что б все жили в мире и любви,
Добре и взаимопонимании.
Что б встретились с улыбкой,
Сказали ласково –ПРИВЕТ!!!
И позабыли все невзгоды,
Что омрачали вас тот год!
И были крепче духом и дружелюбней,
И на плохое-смотрели с высока!!!