перед глазами мелькаю картинки

Алекс Марин
перед глазами мелькаю картинки,
чьи-то "половинки",
 мятые снимки,
заезженные пластинки...
мне хотя бы на день,
 стать невидимкой,
и посмотреть, что с тобой происходит.