растворялась...

Алекс Марин
я когда-то думала,
что мне тебя хватит...
Только ты очень скуп, на раздачу объятий,
На слова,от души,
на горячий кофе,
на сочувствие в трагедии/катастрофе.
на горячие руки в холодную зиму,
на надежную, крепкую, сильную спину,
на радость, за взятые мною вершины,
на ревность, к Настоящим,Хорошим мужчинам.
на нежность,
 заботу,
опеку
и жалость...
Слишком малая часть от тебя, мне досталась...
Слишком сильно в тебе я всегда растворялась...