без равнодушия

Алекс Марин
Почему-то в случает экстренной ситуации,
дислокации сил, добровольной капитуляции,
я нигде не могу найти табличку "Запасный выход". Тихо,
выдох...
самостоятельный вывод.
Отчего в моей голове километры памяти,
не тлеющих в пламени,
ойкающих до самой старости.
Мне бы к Гудвину,как Льву за храбростью,
приносящей плоды и моменты радости.
Мне бы веры в поступки,без подоплеки,
 шутки,
в минуты слагающие сутки,
в то, что люди бывают и суки.
Мне бы силы остаться собою,
 без тебя
или даже с тобою,
не кривя своею душою,
не спеша, идти за толпою.
Почему-то во всех, с кем была я знакома,без логических доказательств,
 так же,как аксиома,
я старалась увидеть,лишь самое лучшее...
увы...
не могу проявлять равнодушие.