СНЫ

Алекс Марин
Для чего/для кого нужны эти странные сны?
Я после них не могу проснуться, к реальности вернуться,попросту очнуться.
Клянусь, не знаю почему, но в них был ты....
И после, я хочу тобою захлебнуться.
на утро я ищу твои следы, которые вдруг приведут меня обратно,
Быть может это всё от пустоты?Увы, но сны уходят, быстро, безвозвратно.
И как мне быть с тобою на устах,
С твоими теплыми,знакомыми ладонями?
Жить снами, и витая в облаках,
Давая ход болезненной агонии?
Ответьте кто-нибудь, что значат сны!
Лишь для того, чтоб просто обмануться?
Ведь в них со мною рядом ты....
До боли в ребрах, утром я боюсь проснуться....

На самом деле, что такое сны? почему они нам снятся, почему нам снится именно этот сон? эти люди,эти чувства? Как потом жить по прежнему после них... как не ждать тех, кто был с нами в этих снах...

Я не думала о тебе ни вчера, ни неделю назад, ни в прошлом месяце,
Я никогда не любила тебя, считаю ступени у лестнице.
Отчего же сегодня, ты мне снился заботливый,статный,внимательный,
Чуть стеснительный,положительный и обязательный?
Откровенно скажу, мне давно так легко и радостно не было,
Ты своим появлением цвет придал, черно-белому/серому.
Только вот, что мне делать, проснувшись в реальности,
Без тебя, но нуждающейся в тебе до ненормальности?

после таких снов, всё кажется пустым...и на мгновение,кажется, что сейчас, именно здесь,это просто кошмар, и стоит лишь только проснуться, как вдруг снова всё будет тепло и радужно... но сколько себя не щипала, проснуться так и не удалось...
Хочется верить, что ты тоже видел этот сон... и что так же,он кажется тебе реальностью....

Мне до сих пор,хочется верить в хеппиэнды,
в романтические уикенды, в сказочные,любовные легенды..