Короткая переписка. Русская банька

Людмила Тельминова -Пензий
Мужчина Среднего Возраста,
после прочтения стихов о русской баньке,
очень захотел в ней попариться.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
 На такое приглашенье
 Выхожу без промедленья!
 На вопросы жду ответ:
 Кто, когда, что брать и где?

Мужчина Среднего Возраста   25.11.2012 02:13 
 
ОТВЕТ:
Где-то в средней полосе,  в 21 веке,
Где нет газа и дорог, только солнце светит.
Где по пояс бурьяны, выше носа лужи,
Где Вы жизни не нужны, ну а кто ей нужен?
Что туда берут с собой. не скажу я строчно,
Но осталась там любовь, проживает -- точно!

Людмила Тельминова -Пензий   25.11.2012 02:24