ради неё

Алекс Марин
Когда-нибудь, я думала, буду взрослой и гордой,
Красить стрелки, готовить безалкогольный мохито.
Стану непробиваемой, как бетон стану твёрдой,
и из-за меня планеты покинут свою орбиту.

Когда-нибудь,подкралось, быстро и незаметно,
Я крашу стрелки, и пью алкогольный мохито,
Бетонной не стала, но становлюсь постепенно.
мне 20 с хвостиком,я сломлена и разбита.

Но есть "лекарства" от грусти,печали и боли,
Родные ручки, что обнимаю так нежно, так крепко,
На все хватит силы,на все хватит воли,
Ради чада родного, мечты её светлой и детской.