сонное

Алекс Марин
Доброй ночи,город спит, в окна смотрит сказка,
Тихо носиком сопит,сон щекочет глазки.
Доброй ночи,жизнь моя, маленькая дочка.
Спят игрушки, все друзья,за окном же ночка.
Завтра будет новый день, новые забавы,
Утром нам вставать не лень,рано встать-пусть славы.
Отдыхай, Махавичек, мой родной комочек,
Ручки сжала в кулачок, маленькая дочка.