***

Алекс Марин
И чем дальше, тем больше верится в чудо, в героев из книжек, в волшебные страны.
Зимою, в холодную,снежную вьюгу, так ждется из детства порой телеграммы.
Подарки, конфеты, любимые книжки, игрушки на ёлку, семья в полном сборе,
Мы те же девченки, и те же мальчишки,как не крути, наш мир так устроен.
В преддверие, единственной ночи волшебной, так ждется и верится в добрые сказки.
У ёлки,течет разговор наш душевный,хотя бы на миг, мы снимаем все маски.
В узорчатых окнах, сияют гирлянды, доносится смех, поздравленья, веселье.
И в миг, когда счёт начинают куранты, мы верой полны, это счастья мгновенья.
И пусть не всегда все выходит как надо, пугают ошибки, обманы, напастья,
Всегда кто-то есть, тот кто близок,кто рядом,
быть может,всё это и есть наше счастье?!
Желаю здоровья,улыбок и счастья, родным не хворать, детишек растить,
Желаю несчастьям и бедам безвластья, желаю творить, жить,с любимыми быть.
Пусть всё что желается, осуществиться, пусть вера,надежда,любовь, сберегут.
И чудо,оно непременно случится,ведь сказки живут, где в них верят и ждут.