Совы

Станислав Колчин
Сон разума рождает сов.
Они придут когда ты спишь
И не найти защитных слов
Когда они слетают с крыш

И разрывают свод тюрьмы...
Но не ищи и жди Ответ:
Они врываются из тьмы,
Чтоб никогда не видеть свет.

20.12.2012