Мне одиноко без тебя

Ядреный Хвост
Тебя всегда искал по всюду
себе я верную подругу.
Но находил всегда измены
и был обманут неизмено.
Страдаю я с тобой вдали
Мои ты муки раздели.
Не мучь меня! Не мучь меня!
Мне одиноко без тебя.