Колдовская любовь

Юппи-Ду
- Ты за душу меня не тронь
У меня на душе печать
У меня в волосах огонь
А в глазах тоска да печаль
Ты в мои глаза не смотри
Колдовские глаза мои...
У зеленых бесстыжих глаз
Погибали уже не раз
Я сама скажу - не гадай
Все что будет у нас с тобой:
Ты сначала увидишь рай,
А потом разглядишь любовь...
Лягут под ноги мне цветы
Предо мной на коленях - ты
В голове -колдовской дурман
Ты глазами моими пьян...
Сжечь еще одной страсти ночь-
Пульсом бьет она у виска-
Я шальная , я тоже не прочь,
Только утром опять тоска...

У зеленых глаз приговор таков:
Не дано познать им любви оков...
Заплачу судьбе колдовскую дань:
Одиночество и печаль...
....

- Ты колдунья меня не пугай
Лучше выйди во двор погадай...
Знаю я - это мне дано!-
Имя суженного твоего.
Он однажды придет в твой дом
И ты впустишь его сама
Вероломно разрушит он
Все что долго ты берегла
Ты у ног его упадешь 
Ты судьбой его назовешь.
Но его неприступный лед
Колдовскую любовь убьет.

Он сожжет тебя, а потом твой прах
Возродит любя на своих руках...
Ты гаданью верь, в дом пусти меня,
Ведь твой суженный - это я.