Потребители

Виталий Азбук
Кто-то кого-то употребил -
Выжал все соки,
Морально убил...
Время проходит
И вот уже тот
Где-то кого-то употребёт.
 
Так и вращается круговорот -
Употреблённых растёт оборот...