Кот и холодильник

Геннадий Шмонов
Я друзья, к зиме готов,
Посмотрите сами –
Заготовки для котов,
Баночки сметаны.

Но не просто сохранять
Банки заготовок.
Буду их я охранять
От мышей-плутовок!

Ради этого готов,
Влезть я в холодильник,
Моей шубе нипочём
Даже морозильник!


Фото из газ."Комсомольская правда".
Автор - хозяйка кота, Зинаида Болдырева.

А это - прекрасный отзыв-продолжение от Натальи Родивилиной.

Хорошо, привольно Васе -
В холодильнике живёт!
Мяско с рыбкою в запасе,
Сыр, сметанка - круглый год!

А это - не менее прекрасный экспромт от Елены Толстенко.

Удалось-таки коту
Воплотить свою мечту.
У него серьёзный вид:
Снедь на полках сторожит.
Сытно, вкусно и покой,
Все продукты под рукой.

Большое спасибо моим соавторам!