Вино искрится, гаснут свечи

Серафим Савилов
Вино искрится,гаснут свечи,
Душа горит в шальном огне,
Как долго ждал я этой встречи,
Чтоб с Вами быть наедине.

Любви оковы Вы ковали
Улыбкой,взглядом синих глаз,
Они покоя не давали,
С ума сводили сотни раз.

И вот,теперь,когда Вы рядом,
Не в силах слов я говорить,
А лишь могу любовным ядом
Себя под утро напоить.