снег. метель. я

Совета
улететь в небо навсегда смелым стать и душу настежь распахнуть. буду
сам с собой честным. расскажу сказку про отца с сыном, что мечтать смели,
жаль, не долетели до заветной цели, ну а в прочем – что там, мы и не узнаем,
нет в запасе крыльев, что поднять смогли бы над полями в небо навсегда. знаешь,
я мечтать устала.
посреди метели встану – снег к губам жмётся. я его целую – он слезой тает,
то ли расстаётся, то ли утоляет жажду дней прошлых. а вокруг – небо
белоснегомягко, так зовёт в лоно распахнув руки уронить тело,
пригубив сотни звёзд ночной влаги. а на лапах ёлок мягким ворсом белым
снег лежит сонный, снег поёт зиму в ночь крещения светом.


19.01.13