Белые метели

Алла Андрианова
Белые метели
Сказкой прилетели.
Дед мороз в узоры
Рисовал просторы!
А снежинок стая,
Все преображая,
Светом увлекает
И в глазах сверкает!
Это танец нежный,
Кружит образ снежный,
Ласково играя ,
На ресницах тая.
Дар зимы прекрасной,
Обернется сказка
Былью поднебесной,
Мчит зима в салазках!
В тройке белой,легкой
Колокольчик звонкий,
Радость призывает,
Путь нам очищает!
 ( 17.12.2003)