Когда мы будем вдвоем

Баранов Александр Николаевич
В час, когда на небе засияет луна,
Новый день прервется строкой.
И пытаясь скрыться от ненужного сна,
Вновь невольно вспомнишь с тоской
Тот волшебный голос и, еле дыша,
Вспомнишь тот ромашек букет,
В час, когда в пустой квартире плачет душа,
В час, когда тебя рядом нет.

Знаешь, эта осень так похожа на все,
Все, что было здесь без тебя.
И усталый ветер по аллеям несет
Мир без солнца, ночи без дня.
Ты проснешься утром, ты откроешь глаза,
За тобой проснется рассвет,
В час, когда в душе во всю сверкает гроза,
В час, когда тебя рядом нет.

В этом мире столько безразличных имен,
Но твое мне стало родным.
Спорим, и друг друга мы никак не поймем,
Все слова похожи на дым.
Может счастья в этой жизни мне не узнать,
Пусть сгорю я яркой звездой.
Просто я хочу тебя покрепче обнять,
В час, когда ты рядом со мной.

Выжжет твое имя в небе наша звезда,
Птицы будут петь вновь и вновь.
Расцветут ромашки и уже навсегда
В этот мир вернется любовь.
Вспыхнут, вдруг очнувшись от холодного сна,
Две мечты единым огнем.
В час, когда на небе засияет луна,
В час, когда мы будем вдвоем.