Под серое небо...

Алвенс
Под серое небо
Серого дня
Выпнула Мара
Из дому меня.
И хоть кричи тут,
Хоть не кричи
Шляться придётся
Аж, до ночи…
Ночью у Мары
Страх темноты,
Тут-там киднётся –
Ой, где же ты??
Вся обдрожится,
Станет добрей,
Враз повысУнет   
Нос из дверей, 
С видом раскайнья
Сшепчет – поверь,
Ты – найглавнейше
Кучи потерь!
Что без тебя, мол,
ЖУтчайша грусть!
А не повысунет…
Поворвусь!