Судный день

Вет Петухов
В час, предначертанный Мелом Судьбы,
Последней песчинкой закончатся дни.
Чаша терпения будет полна
Людскими грехами в день страшный Суда.

Солнце спиной укроет Луна,
Слезы из камня прольют небеса,
В море обрушатся древние скалы,
Склоны покроют потоки из лавы,
Сухие ветра из далекой пустыни
Зной принесут на леса и равнины,
Мертвыми станут сады и поля,
Свой урожай соберет саранча,
Берег умоют волны – цунами,
Гребни сомкнувши над островами.