Я судьбе

Евгения Позднякова
Я судьбе своей наперекор,
Торопилась зарёю багряной
И на кромках заснеженных гор,
Полыхаю закатною раной.
Изнемог,хотя,многое мог.
Но уже ничего не случится.
Потому,не ходи за порог,
Ослепит красотою зарница!
И поманит бескрайняя даль.
Та,которой не знал и не ведал,
Белой змейкою в прядке печаль,
Как клеймо, за всё то,что ты предал.
             ***