Ку!

Ирина Губанова
Актёры, журналисты, музыканты...
Толпа окрест.
Пророки,  песнюки-- комедианты...
Лже-благовест.
Политики, от босса до охраны
На стороже.
Грозят, зовут, рисуя  планы - раны.
Прогнись уже!
О счастье лозунг круто замесили -
Не пропекли.
Но  сон народный разбудить не в силе,
Как ни толкли.
Куда ведёшь ты, русская дорога?
Сплошной туман.
Что ждёт нас там безропотных убогих?
Опять обман.



-----------
Текст был написан в 2012году