не суди его...

Анатолий Озеров 2
Тело   исстари-               
Мысли   исподволь.               
Слезы  - таинство,               
Лица  в  паль.

Не суди его
 Падший - выстоит               
Пусть и грешен сам         
 Пономарь .               
               
Время заступа,-
Плата памятью.               
Тьма на масть  судьбе -
Мне   укор.               
               
Ну и что с того.               
Совесть праведна.               
Мне   в глаза плевок-             
Мой  позор.         

 В  сердце боль моя.
  Мысли - дань    всему.               
Сам не грешен был?
-Посему. 
               
Благодать твоя.               
В сердце мается.               
Мать  пророчица-               
Ко двору.