я очень часто плачу по ночам

Алина Вольная
я очень часто плачу по ночам
и все,казалось бы нормально в моей жизни.
но как представлю что ты там,
к тебе летят все мои сны все мои мысли.

я очень часто плачу по ночам,
мне тебя так до жути не хватает.
хочу почаще твоих рук по своим плечам,
хочу и пусть об этом никто не узнает.

я очень часто плачу и грущу,
да и таблетки мне совсем не помогают.
когда к тебе я сердцем всем хочу,
тогда даже скорой врачи нас не спасают.