Безнадежный романтик

Яришка
Стой!Не подходи ко мне близко.
Говорят,что это заразно.
Я больна оптимизмом
И нет от него лекарства.

Говорят ,что это не модно,
Говорят,что очень опасно.
И лучше что есть на сегодня
Это носить с собой маску.

Я безнадежный романтик,
Что верит в свою судьбу.
До сих пор собираю фантики
И когда мелодрама - реву.

Читаю взахлеб я книжки,
Как в детстве - под одеялом.
И мечтаю,что рыцарь,
меня принцессу спасает.

С солнцем играю в " зайчики",
Дождик руками ловлю...
Я болею романтикой,
И быть другой не хочу.

И кажется мир прекрасен
и нет в нем ни грамма фальши.
Пусть это смертельно опасно.
И если умру,то умру настоящей.