Моя правда

Ирина Еремина Космея
 Я живу в стране, не знающей принципов,
 Я тружусь на земле абсолютно загаженной,
 Я рожаю идеи, а могла бы детишечек,
 Я молюсь за тебя, моя бедная Родина!

 Я училась в стране, что пропала в истории,
 Я влюблялась в мужчин, а они были бабами,
 Вышивала крестом,забывая о крестике,
 Я молюсь за тебя, моя бедная Родина!

 Я сегодня живу, пережив девяностые,
 Недождавшись чудес,от меня независящих,
 Государство иллюзий, а их тут невидимо!
 Я молюсь за тебя, моя бедная Родина!