Я всегда с тобою, мой родной

Эделвейс
Я всегда с тобою,мой родной,
Ведь совсем не важно сколько расстояний между нами,
Нежно прикоснусь к тебе рукой -
Пусть для нас звучит мелодия Любви святая,-
Пусть она всегда тебя согреет,
Где бы не был ты - с тобою сердца преданного стук,
Буду, буду навсегда я лишь Твоею,
Небо не придумало для Нас разлук...