О Веронике и Виталии

Дана Белянина
-мне сил правда не хватит родная,
я терплю и доношу вести с Москвы,
для меня расстояние тяга,
будто с цементом носить мешки.

бля,я скучаю правда.
больше нету силы терпеть.
я скоро сорвусь снова,
ты готова меня греть?

-знаешь,мой мальчик,
я жду тебя снова и снова.
и прощать тебя я всегда готова,
ты мой косяк,я твоя привычка.

ты только поменьше скучай,
привези мне зайчишку,
я буду с ним спать,
по тебе стараться не скучать.






(как-то написала. жалко удалять.ну держи,тебе снова это ника.надеюсь больше я писать о вашей идеальной любви не буду)